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TEMPEROS PARA CHURRASCO

Achou que tempero para churrasco era só sal grosso? Que nada, Ainda que seja um dos temperos tradicionais para o preparo das carnes, existem outros ingredientes que podem dar mais sabor aos churrascose surpreender o paladar da galera.

Temperos para churrasco

Alho

Como sempre, o alho não decepciona! Quando bem amassadinho, ele pode ser incluído em marinadas

Pimenta-do-reino

A pimenta-do-reino moída na hora pode dar um sabor incrível às carnes, principalmente aos cortes bovinos. Mas se você deseja utilizar carne suína, prefira as pimentas frescas, tal como a dedo-de-moça, para deixar as marinadas mais temperadas, e as carnes, mais suculentas.

Azeite de oliva extravirgem

Sabia que o azeite cai superbem nos churrascos? Essa vai para aqueles que não querem abrir mão do sal grosso: basta misturar o azeite extravirgem com o sal grosso antes de passar o sal pela carne. A combinação azeite e sal grosso vai deixar sua carne com sabor e textura mais deliciosos!

Ervas frescas e especiarias

Quando utilizadas com moderação, as ervas frescas podem dar um sabor irresistível às carnes. Ervas como tomilho, alecrim, cominho e salsinha são boas opções e podem garantir marinadas saborosas.