Achou que tempero para churrasco era só sal grosso? Que nada, Ainda que seja um dos temperos tradicionais para o preparo das carnes, existem outros ingredientes que podem dar mais sabor aos churrascose surpreender o paladar da galera.
Temperos para churrasco
Alho
Como sempre, o alho não decepciona! Quando bem amassadinho, ele pode ser incluído em marinadas
Pimenta-do-reino
A pimenta-do-reino moída na hora pode dar um sabor incrível às carnes, principalmente aos cortes bovinos. Mas se você deseja utilizar carne suína, prefira as pimentas frescas, tal como a dedo-de-moça, para deixar as marinadas mais temperadas, e as carnes, mais suculentas.
Azeite de oliva extravirgem
Sabia que o azeite cai superbem nos churrascos? Essa vai para aqueles que não querem abrir mão do sal grosso: basta misturar o azeite extravirgem com o sal grosso antes de passar o sal pela carne. A combinação azeite e sal grosso vai deixar sua carne com sabor e textura mais deliciosos!
Ervas frescas e especiarias
Quando utilizadas com moderação, as ervas frescas podem dar um sabor irresistível às carnes. Ervas como tomilho, alecrim, cominho e salsinha são boas opções e podem garantir marinadas saborosas.